Развлекательные новости

Свадьба Пугачёвой и Галкина прошла тихо и обошлась крайне скромно

Пугачёва и Галкин праздновали свадьбу два дня – в пятницу они скрепили свой союз узами брака в московском ЗАГСе, а в субботу отметили свое бракосочетание в кругу друзей и родных в ресторане.

Молодожены не хотели привлекать к себя внимание, поэтому празднование свадьбы прошло в довольно скромном итальянском ресторане “Оливетта” и обошлось всего в 250 тысяч рублей, что поразило многих, кто привык к шику и лоску, которые постоянно демонстрирует Примадонна.

Поздравить Аллу Пугачёву и Максима Галкина пришли не только члены их семьи, но и многие известные люди. В ресторане были замечены Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и сыновьями Никитой и Дени, Николай Басков, который и был шафером на звездной свадьбе своего близкого друга, чета Юдашкиных и Буйновых, Алина Редель, Галина Волчек, Владимир Винокур с семьей.

Все в основном дарили дорогие предметы интерьера для замка юмориста в деревне Грязь, а также деньги и предметы старины (антиквариат). Сам Галкин подарил своей новоиспеченной женушке ювелирное изделие – драгоценный браслет, который Алла Борисовна с удовольствием демонстрировала гостям вечеринки.

Несмотря на то, что ранее писали о том, что Филипп Киркоров не был приглашен на свадьбу, певец все же не только появился в ресторане, но и подготовил в качестве подарка влюбленным целую концертную программу.

Большим событием стало появление на свадьбе миллиардера и кандидата в Президенты России Михаила Прохорова, который также пожелал поздравить с бракосочетанием звездную пару.

Многие ждали увидеть Президента РФ, однако, Дмитрий Анатольевич Медведев так и не приехал на праздничное мероприятие, которое стало главным событием в мире шоу-бизнеса.

Новоиспеченные муж и жена планируют отправиться в романтическое путешествие по Европе, где и проведут свой медовый месяц.


2 Responses

  1. Любви все возрасты покорны, хватит ханжества, люди счастливы и на завидуйте им. Кстати, пары, в которых женщина сильно старше мужчины набирают обороты и у нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *