Дети

Певица Слава решила назвать новорожденную дочь Антониной

Российская певица Слава снова стала матерью, родив вторую дочь в московском роддоме от своего возлюбленного и пока гражданского мужа, предпринимателя Анатолия Данилицкого.

Дочь 31-летней популярной певицы, которую на самом деле зовут Настей Сланевской, родилась здоровой с ростом 53 сантиметра и весом 3,610 килограмма.

Столь радостную новость счастливый отец написал на своем Твиттере (УРА ! Слава (Настя Сланевская) родила в 12:00 девочку весом 3,610 гр и ростом 53 см ! Все прошло великолепно!).

Новорожденного ребенка известная пара решила назвать ярким именем – Антониной.

Первую 12-летнюю дочь от другого отца певица Слава назвала Сашей и хотела вторую девочку от своего возлюбленного, который на 28 лет ее старше, назвать Мишей, но по каким-то причинам передумала в последний момент, отдав предпочтение имени Тоня.

Всю беременность знаменитая поп-исполнительница не покидала свою любимую сцену, во всю участвовала в новогодних телевизионных программах и выступала на концертах на огромнейших каблуках, не переживая за свое здоровье или самочувствие дочурки, которую вынашивала.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *