Дети

Роберт Де Ниро снова стал отцом в 68 лет

Популярный американский актер Роберт Де Ниро снова стал отцом в возрасте 68 лет, в то время, как его жене Грейс Хайтауэр Де Ниро уже 56 лет.

Как сообщает издание Entertainment Tonight, звездной паре помогла снова стать родителями в столь почтенном возрасте суррогатная мать.

Новорожденную девочку пары, к которой также подрастает 13-летний сын Эллиот, назвали Хелен Грейс Хайтауэр, родилась она здоровой с весом 3,2 килограмма.

У Роберта Де Ниро есть еще четверо детей – 40-летняя дочь Дрена и 35-летний сын Рафаэль от бывшей жены Дайан Эбботт, а также 16-летние сыновья-близнецы Джулиан и Аарон, родившиеся с помощью суррогатной матери, когда актер был с экс-подругой Туки Смит.

Пара Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр Де Ниро поженилась уже почти 14 лет назад, но они крайне редко фотографируются вместе, предпочитая скрывать их личную жизнь и близкие отношения от лишнего внимания папарацци и публики.

Де Ниро и Хайтауэр встретились еще в 1987 году и стали официальными мужем и женой десять лет спустя – в 1997-м году.

Несмотря на то, что у знаменитой пары были трудные времена, и они даже думали расходиться, но все же им удалось сохранить свой союз и в 2004 году они устроили повторную свадебную церемонию, обменявшись клятвами хранить друг другу верность перед друзьями и семьей в романтической обстановке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *