Все об известных людях

Развод с бывшей женой Робин Мур лишил Мела Гибсона половины его состояния

Мел Гибсон Робин Мур

Голливудская звезда Мел Гибсон наконец-то завершил затянувшийся бракоразводный процесс со своей бывшей женой Робин Мур, что стоило актеру половину его состояния, которое оценивается в 850 миллионов долларов.

Все необходимые бумаги 55-летний актер и режиссер и его 51-летняя жена, пожелавшая вернуть свою девичью фамилию, подписали в зале Лос-анджелеского суда.

Будучи обладателем несколькими объектами недвижимости в богатейшем, приморском анклаве Малибу, Мел Гибсон согласился отдать половину своих имений бывшей жене (на фото), которая за 26 лет их совместной жизни родила знаменитому актеру семерых детей.

К счастью для Робин Мур, которая ушла от известнейшего мужа 5 лет назад из-за романа звезды “Смертельного оружия” с Оксаной Григорьевой, она не подписывала перед свадьбой с Гибсоном брачный договор в далеком 1980 году, когда это еще не было столь распространено, как сейчас среди звезд шоу-бизнеса.

В последние годы обладателю престижной награды Оскар, которые в последнее время, не везет в личной жизни и он явно уже пожалел о том, что изменил своей верной жене, так как отношения с 41-летней российской певицей у Гибсона также не сложились, а превратились в бурный скандал.

Оксана Григорьева не только потребовала через суд от своего экс-любовника материальной компенсации за пережитый в их отношениях стресс в размере 750 тысяч долларов, но также попросила запретить ему видеться с их общей 2-летней дочерью. Кроме того, за домашнее насилие Мел Гибсон получил три года условно, приговорен к выполнению общественных работ и был направлен в реабилитационный центр для борьбы с алкоголизмом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *