Муж и Жена

Алла Пугачева осчастливила Максима Галкина, став его законной женой

Известный российский юморист Максим Галкин сообщил радостную новость – он и его возлюбленная Алла Пугачева официально стали мужем и женой.

Пара, которая проживает вместе уже 10 лет, решили сыграть тайную от всех свадьбу – они просто поехали в центральный московский ЗАГС и расписались.

На церемонии бракосочетания 62-летней невесты и 35-летнего жениха присутствовали лишь самые близкие друзья, включая Николая Баскова, Александра Буйнова, Яну Рудковску, Валентина Юдашкина, Владимира Винокура.

Причем первым о свадьбе Пугачевой и Галкина как раз проговорился “Золотой голос России”, Николай Басков написал в Twitter: «Друзья, я первый, кто выдаст сейчас стране сенсацию! Мой близкий друг сегодня женился! Ура! Завтра напьюсь! Поясняю: сегодня расписались, завтра гуляем свадьбу!»

В тоже время даже пресс-секретарь Пугачевой, Римма, не стала рассказывать о звездном браке, пока сам Максим Галкин не признался, что впервые стал женатым мужчиной, при этом он поведал, что Алла не стала менять фамилию из-за своей известности, отметив, что “фамилия в паспорте никак не может сказаться на чувствах”.

Для Аллы Пугачевой, которая старше своего знаменитого избранника на 27 лет, это уже 5-й брак (поп-звезда была замужем за литовским цирковым артистом Миколасом Эдмундасом Орбакасом, режиссером Александром Стефановичем, продюсером Евгением Болдиным и певцом Филиппом Киркоровым), и она искренне надеется, что он станет счастливым, несмотря на то, что ранее заявляла, что не верит в институт брака и никогда больше не выйдет замуж.

Сегодня же свадьбу Аллы Пугачевой и  Максима Галкина молодожены и их друзья, родственники, близкие будут отмечать в итальянском ресторане в Москве.


2 Responses

  1. хреново, без перспективы, если не брать во внимание наследство.МИР СХОДИТ С УМА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *