Новости России

Из-за скандала с Михаилом Шацем Тина Канделаки покидает канал СТС

После того, как шоумен Михаил Шац заявил о том, что телеведущая Тина Канделаки занялась доносами на него и его жену Татьяну Лазареву, телезвезда грузинского происхождения решила прекратить любые деловые отношения с каналом СТС.

Возмущенный Михаил Шац, который также является продюсером и телеведущим на канале СТС, написал на своей странице в социальной сети Facebook, что Тина Канделаки сообщила руководству СТС, что он и его жена “снялись в сомнительных промороликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря”. Шац также отметил, что руководство нормально восприняло эту информацию и не придало ей никакого значения, в отличие от поступка самой популярной ведущей.

В тоже время сама Канделаки написала в своем ЖЖ, что ничего подобного не говорила руководству СТС, поэтому всё, что сказал Шац – “неправда. Мы просто часто созваниваемся, разговор был на уровне: “Мишу, Таню видел? “Я не говорила о самих роликах и участии в них” – Тина полностью отрицает тот факт, что интересовалась политическими пристрастиями знаменитой пары и тем более рассказывала о них другим лицам.

Известная телеведущая также подчеркнула, что для нее дело принципа доказать свою невиновность в подобных обвинениях, защитив свою честь и достоинство.

36-летняя теледива также призналась, что решила уйти с СТС, а также подать в суд на Михаила Шаца, так как считает себя глубоко униженной и хочет добиться правды от популярного российского юмориста.

“Я ничего не боюсь и не боюсь совершать поступки. Честь и достоинство мне дороже”, – подчеркнула в «Живом журнале Канделаки, которая не раз высказывалась в поддержку партии “Единая Россия”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *