Видео

Анжелика из Свердловска прославилась благодаря передаче “Міняю жінку”

На днях вышла сенсационная передача из цикла «Мiняю Жiнку – 4» на украинском телеканале 1+1, где участвовали две кардинально разные семьи – одна из Свердловска, другая из Черновцов.

Передачу от 20.11.2011 посмотрели даже те, кто ранее даже не знал о существовании подобного реалити-шоу, а потом все начали бурно обсуждать все, увидели в Интернете, при этом многие сравнивали поведение Анжелики из Луганской области с образом жизни президента Украины, Виктора Януковича.

Все дело в том, что в этот раз участие принимала Анжелика, весьма необычная женщина, которая живет со своим мужем-шахтером в небольшом городке Свердловск, Луганской области. У пары есть сын Оскар (!) и масса домашних животных, за которыми любит ухаживать хозяйка, которая более ничем и не занимается. У нее есть собаки, кошки, шиншиллы, рыбки, черепахи – в общем, практически всё, кого только можно завести дома.

В самом доме ремонта пока нет, зато все заставлено всевозможными безделушками, домашней утварью и различными предметами декора (если можно так выразиться про весь хлам, который был показан в передаче).

Мiняю Жiнку - 4

Анжелика очень боялась попасть в семью, где главой будет “хлам и быдло”, однако, по ее мнению, как раз к такому и попала.

Отцом в семье, проживающей на западе Украины, в городе Черновцы, оказался весьма спокойный и даже флегматичный Вячеслав, которому сразу не понравилась увешенная золотом Анжелика, но об этом он ей говорить не стал.

Тем временем Галя из Черновцов (родом все из того же Донбасса), как и следовало ожидать, приехала в семью в Свердловск и пришла в неописуемый шок. Она настолько огорчилась, увидев обстановку в доме, что наотрез отказалась ночевать в доме новой семьи и потребовала номер в гостинице.

При этом Галина пыталась навести порядок в доме, все расставить по местам так, чтобы не мешало ходить и готовить на кухне, но ей не разрешил муж Анжелики, который, очевидно, очень сильно боится гнева властной жены.

В итоге две семьи разругались в пух и прах, а Галя хотела передать канистру с бензином для того, чтоб сжечь весь хлам в доме Анжелики.

Все подробности скандального шоу «Мiняю Жiнку – 4» Свердловск – Черновцы на видео:


3 Responses

  1. Эта жирная ч..а из Свердловска позорит весь восток Украины. Пусть худеет, а ее муж полудурок больше читает книг и смотрит за собой. Я таких у…ов не видел еще. Позор и призрение этой жирной т..ри.

  2. Большая разница между Востоком и Заподом. Запад ето цивилизация,Восток ето Росия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *