Книга рекордов Гиннеса

Рекордное количество огней к католическому Рождеству зажгли в Австралии

самое большое количество рождественских огней

Книга рекордов Гиннеса отметила самый праздничный мировой рекорд – семье Дэвида и Джанин Ричардс удалось зажечь самое большое количество рождественских огней.

Пара из Канберры, столицы Австралии, украсила к празднику свой дом поразительным количеством разноцветных рождественских огней, всего им понадобилось 331 038 лампочек.

Изначально представители Книги рекордов Гиннеса сообщили, что для установления мирового рекорда понадобится хотя бы 250 тысяч огней, но австралийцы решили не останавливаться и зажгли почти на 100 тысяч лампочек больше.

Всего на такую красоту понадобилось около 30 километров гирлянд с лампочками, а также 15 тысяч специальных кабелей. В центре всей светящейся композиции установили 18-метровую рождественскую елку.

Рекордное количество огней к Рождеству

К созданию подобных новогодних украшений семья Ричардс готовилась целых 4 года, потратив сотни часов работы на то, чтобы реализовать свой уникальный проект.

Столь удивительным и ярким рекордом жизнерадостная и добродушная пара захотела помочь собрать деньги на благотворительность, как пишет издание Canberra Times.

Все желающие посмотреть на подобное чудо с радостью оставляют деньги на помощь больным детям, у которых обнаружили синдром внезапной детской смерти (СВДС), таким образом, желая помочь снизить смертность у таких младенцев.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *