Все об известных людях

Сыну Майкла Дугласа продлили тюремный срок на 4,5 года

Сегодня сына известного киноактера Майкла Дугласа, Кэмерона, приговорили к дополнительным четырем с половиной годам тюрьмы за хранение наркотиков, даже будучи уже в тюрьме.

33-летний рецидивист и так сидел в тюрьме с апреля 2010 года, когда его приговорили к 5 годам тюремного заключения за хранение и торговлю наркотиками.

Теперь же Кэмерону Дугласу увеличили срок еще на 4,5 года после того, как тюремщик снова нашел у сына голливудского актера наркотики.

Кроме того, судья Ричард Берман присудил сыну Дугласа оплатить штраф в размере 4 тысяч долларов за “безрассудное, безответственное и несоответствующее поведение в тюрьме”, запретил визиты к нему родственников в течение двух лет, а также предписал немедленное прохождение лечения от наркотической зависимости, которое будет проводится непосредственно в тюрьме.

Диандра Дуглас

В суде не было отца Кэмерона, Майкла Дугласа, но была его мать и первая жена знаменитого актера Диандра Дуглас (на фото), которая постоянно плакала и отказалась от каких-либо комментариев по делу ее сына.

Майкл и Диандра Дуглас были женаты целых 23 года, начиная с 1981-го года, несмотря на то, что жена знала о постоянных и многочисленных изменах своего знаменитого мужа. Окончательное решение уйти из семьи принял сам актер, который через некоторое время женился на более молодой актрисе Кэтрин Зета-Джонс.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *