Новости России

Нонна Гришаева признана самой красивой женщиной в России

Нонна Гришаева

По итогам года журнал Оксаны Федоровой «Moda Topical» провел третью ежегодную церемонию награждения «Шик.Блеск.Красота».

В ходе церемонии ведущие вечера репортер Леонид Закошанский и телезвезда Виктория Боня назвали известную актрису Нонну Гришаеву победительницей в номинации «красота», то есть самой красивой женщиной в России.

Получать награду 40-летняя звезда пародийного шоу “Большая разница” вышла на сцену вместе со своим 28-летним мужем, актером Александром Нестеровым, и заявила, что именно ее самый близкий человек помогает ей хорошо выглядеть и добиваться успеха.

С Сашей Нона живет в браке уже 5 лет, за это время у них появился общий сын Илья, кроме того, пара воспитывает дочь Ноны от первого брака с актером Антоном Деровым дочь Настю.

Без наград не ушли и другие известные в российском шоу-бизнесе личности, в частности, певец Шура, одержавший победу в номинации «Эпатажное возвращение» – поп-исполнитель только недавно вновь засветился на сцене после долгих лет тишины и творческого застоя. Александр Ревва с радостью забрал награду в номинации «Один на миллион», а Митя Фомин остался доволен победой в номинации «Везде поспел».

Свою премию также унес Авраам Руссо, победивший в номинации «Золото, бриллианты», и новая девичья группа «Ассорти», которая обрадовались победе в номинации «Королевы блеска».

В ходе вечера было много развлечений и приколов от ведущих, а также выступлений от признанных звезд российской эстрады, включая Любовь Успенскую (получила также премию в номинации “Шик”), Александра Пескова, которого признали лучшим в номинации «Коллекционер образов» и он развлекал присутствующих, пародируя знаменитостей, Аллу Пугачеву и Елену Ваенгу.

В качестве подарка все победители в номинациях забрали домой собственные портреты, которые специально для церемонии награждения подготовил художник Алексей Романов.

Самым большим удивлением стало появление в качестве ведущей Виктории Бони, которая должна уже скоро родить, но все никак не может забыть о шоу-бизнесе и заняться собственным отдыхом и подготовкой к родам, хотя еще недавно экс-звезда «Дома-2» заявляла о том, что устала от Москвы и планирует перебраться в более благоприятное место для семейной жизни. То телеведущая называла в качестве будущего места жительства Монако, где проживает ее возлюбленный, миллиардер Алекс Смерфит, то Дубаи.

В тоже время самой учредительницы церемонии Оксаны Федоровой не было на празднике, будучи беременной она решила поберечь свое здоровье и не приходить в шумный, многолюдный и прокуренный ночной клуб.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *