Все об известных людях

Алла Пугачёва помолодела и собирается замуж за Максима Галкина

Алла Пугачёва вместе со своим женихом Максимом Галкиным появилась на премьере нового фильма «Михаил Горбачев. От первого лица» в обновленном облике и с более свежим лицом.

Известная певица была одета стильно и вполне соответствующе своему уже почтенному возрасту – в длинном черном платье свободного кроя и модном белом миниполушубке. В качестве аксессуара Примадонны выбрала небольшую черную сумочку, золотая ручка которой отлично смотрелась на ее плече.

Изменился не только выбор одежды, но и прическа 62-летней поп-звезды – светло-русые волосы Аллы Пугачёвой были аккуратно собраны наверх в прическу и смотрелись очень симпатично.

В целом лицо влиятельной и талантливой артистки выглядело моложе, и на нем не было видно следом болезни певицы, о которой все узнали недавно, при этом на лице не было много грима или косметики – все смотрелось вполне естественно.

Даже Галкин не смотрелся намного моложе своей спутницы, пришел на премьеру хотя и в аккуратном костюме, но с щетиной на не выбритом лице.

Возможно, причина столь заметных и ярких обновлений в облике Аллы Пугачёвой стала новость о том, что она на днях, а именно 24-го декабря, выходит замуж за своего знаменитого избранника, Максима Галкина, с которым проживает в гражданском браке уже 10 лет.

По все видимости, эта свадьба станет для обоих отличным Новогодним подарком!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *