Дети

Составлен ежегодный список самых влиятельных детей знаменитостей

Американское издание Daily Beast составило ежегодный список самых влиятельных детей звезд шоу-бизнеса, первое место в котором в этом году заняла Сури Круз.

Рейтинг составлялся на основе того, как ведет себя ребенок на публике, как одевается и как часто он попадает в мировые СМИ.

5-летняя Сури Круз (на первой фотографии), дочь актеров Тома Круза и Кэти Холмс, славится своим нетерпеливым, упрямым характером и любовью к модным вещам, поэтому эту девочку, которая часто в свои юные годы ходит даже не каблуках и без верхней одежды зимой.

На втором месте рейтинга оказалась пятимесячная Харпер Бекхэм (также на первом фото с мамой), дочь Виктории и Дэвида Бекхэма, которую постоянно носит с собой Виктория, демонстрируя новые наряды малышки.

Макс Энтони Макс Энтони Круз Бекхэм

На фото: Макс Энтони, Захара Джоли-Питт и Круз Бекхэм

На третьем месте в списке самых влиятельных детей знаменитых родителей значится 5-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шило, а на шестом – трехлетний сын Дженнифер Лопес и Марка Энтони, Макс Энтони.

Усилия звезды реалити-шоу “В гостях у Кардашян” Кортни Кардашян увенчались успехом – ее сын Мейсон Дисик занял почетное пятое место в списке.

В первую десятку также попали №6 Онор Мари Уоррен, дочь Джессики Альбы и Кэша Уоррена, №7 Круз Бекхэм, младший сын женатой пары Бекхэмов, №8 Вивьен, дочь из семейного клана Джоли-Питт, №9 Ваойлит Энн Аффлек, дочь актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер и замыкает десятку сыном Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, Джейден Федерлайн.

дети Джоли-Питт

На фотографии: дети семейной пары Джоли-Питт

Захара Джоли-Питт, старшая дочь четы Джоли-Питт, идет 11-той, за ней сразу же следует еще совсем крохотный Флинн Блум (родители Орландо Блум и Миранда Керр).

На 13-й позиции – Хейвен Гарнер Уоррен (вторая, родившаяся летом дочь Джессики Альбы и Кэша Уоррена), затем следует Шарлотта Грейс Принц (родители Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар), на 15-й месте – Нахла Обри (родители модель Габриэль Обри и актриса Хэлли Берри).

16-ую строчку занял Леонардо Бардем (родители актеры Хавьер Бардем и Пенелопа Крус), на 17-м месте – Эмма Энтони (родители Марк Энтони и Дженнифер Лопес).

18-ое место закрепилось за Лолой Шин (родители актеры Чарли Шин и Дениз Ричардс), на 19-й строчке – Валентина Палома Пино (родители Франсуа-Анри Пино и Сальма Хайек) и завершает двадцатку самых влиятельных детей в мире шоу-бизнеса 5-летний Мозес Мартин, сынишка актрисы Гвинет Пэлтроу и певца Криса Мартина, их старшая дочь Эппл вообще не попала в рейтинг, также как и дети Джоли-Питт братья Мэддокс и Пакс и оставшиеся сыновья Бекхэмом, Бруклин и Ромео.

По каким-то причинам влиятельными также не были названы близнецы Мэрайи Кэри, Монро и Мароккан, сын Оуэна Уилсона, Роберт, и маленький сын Натали Портман, Алеф.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *