Новости России

Света Курицына из Иваново стала звездой Рунета

Света Курицына из Иваново затмила своим интервью других звезд этого прославленного российского города, ткачиху Лапшину и доктора Хренова.

19-летняя студентка, которая родилась в Приволжске, Ивановской области, но живет сейчас и учится на бухгалтера в колледже в Иваново, неожиданно для себя стала Интернет-знаменитостью.

Дело в том, что эта молодая россиянка является участницей движения «Сталь», подразделения более крупного молодежного движения «Наши», которые в свою очередь поддерживают партию «Единая Россия», и уверена, в том, что Путин – лучший президент для России, а партия «Единая Россия» делает все, чтобы страна процветала.

Все это Света из Иваново, которая активно стучит в барабан за  “красноречиво” выразила в интервью, отметив, что “«Единая Россия» сделала очень много достижений, они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться”. Кроме того, Светлана уверенно заявила: “В сельском хозяйстве очень хорошо… стали засевать больше земель”, а также: “Так как у нас страна многонациональная, в Москве очень много людей, которые помогают нам из других городов”.

Подсмотрев куда-то Света уверенно сказала: “Медицину… У нас в Иванове стала очень хорошая медицина…” И напоследок румяная девушка призналась: “Благоустройство в городах хорошее, с жильем никаких проблем, люди помогают очень хорошо”.

Как оказалось, сама Света живет в общежитии на окраине Иваново, в ее обшарпанной комнате 2 двухэтажные  железные койки, у девушки практически нет одежды (платье, джинсы, толстовка). Ее мать прядильщица высшего разряда получает около 7 тысяч рублей, работает по ночам и в выходные, чтобы ее дочери жили лучше, чем она.


11 Responses

  1. И это – будущее России? Ребята из школ для дефективных.

  2. тупая пизда,двух слов связать не может.а с таким умным видом говорит,как будто брала в рот у профессора математики.единственное её достоинство-это буфера.

  3. Света,куда же ты со свиным рылом да в калашный ряд лезешь,твоё место в хлеву рядом с поросятами.

  4. “тупая пизда,двух слов связать не может…”
    Андрей, хорошо хоть Вы, своим примером, показали нам, каким должен быть умный и грамотный человек :D

  5. Завидуете??? )))) Завидуйте!!!! Но завидуйте молча!!!! У этой девушки все еще впереди. Она научится правильно излагать свои мысли не беда. Беда в том, что у всех вас столько яда, злости, ненависти, зависти, грязи. Очень жаль, что мы живем в одной стране с такими страшными нелюдями….(((

  6. Светлана ты молодец и супер так держать.. Смотрю твои передажи,мне очень нравиться как все у тебя проходит. Просто супер,удачи тебе. Ты помогаешь Сыну Талькову просто молодец. Уважаю. С уважением к тебе Марина.

  7. безграмотная глупая девка….чему тут завидовать….и кому….может Кристине Потупчик….лица ЕР

  8. Супер! Давно так не смеялся! Молодцы те, кто придумал этот проект! “Аншлаг”,”Большая разница” отдыхают!
    Предлагаю избрать Свету депутатом ГД, посадить рядом с Аллочкой из ” Универа” и транслировать on-line.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *