Все об известных людях

Николай Басков крайне не доволен результатами пластической операции

Николай Басков пожаловался на то, что ему сделали неудачную пластическую операцию на лице, и теперь ему приходится накладывать много косметики и грима на лицо, дабы скрыть недостатки кожи.

Популярный и заслуженный российский артист решился на подтяжку век для того, чтобы выглядеть моложе перед новогодними корпоративами, однако, вместо превосходной кожи получил после операции большие проблемы и синяки под глазами.

Сам Николай Басков признается, что у него не было времени на косметологические процедуры (мезотерапию или биоревитализацию), поэтому он решился на кардинальные меры и лег под нож, надеясь на моментальное омоложение, вместо которого получил синяки, отеки и другие неприятности на коже.

Несмотря на промах с пластической хирургией, слегка расстроенный 35-летний “Золотой голос России” не отчаивается и не отменяет свои выступления на сцене – он дает каждый запланированный концерт, тщательно гримируя синяки под глазами.

При этом популярный оперный и поп-певец не зарекается прибегать к пластическим операциям в будущем, так как понимает, что софиты и напряженный рабочий график артиста непременно отразятся на его внешности, а поклонники его таланта любят все же молодого Баскова – известный исполнитель и шоумен так и сказал: “Хочется же все-таки быть всегда молодыми и красивыми – именно за это нас любит публика”.

Ранее многие российские знаменитости страдали от неудачного хирургического вмешательства, включая Аллу Пугачеву, Людмилу Гурченко, Маша Малиновская, Юлю Волкову, Алексу, Машу Распутину и Оксану Пушкину.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *