Музыка, Видео, Кинообзоры

“Темный рыцарь: Возрождение легенды”: трейлер, фотографии, сюжет

Голливудская кинокомпания Warner Bros. выпустил первый трейлер к долгожданному сиквелу “Темный рыцарь: Возрождение легенды” (the Dark Knight Rises), в котором появляется привычный Бэтмен, Женщина-кошка и брутальный антигерой, злодей Бэйн.

В новом фильме Кристофера Нолана актер Кристиан Бэйл возвращается в роли Брюса Уэйна и его альтер эго Бэтмена, в то время как Энн Хэтэуэй дебютирует в качестве Селины Кайл, также известной как Женщина-кошка.

Женщина-кошка

Трейлер демонстрирует футбольное поле, на котором мальчик спокойно поет национальный гимн, а затем бал-маскарад, на котором соблазнительная Селина Кайл в черной маске страстно шепчет на ухо Кристиану Бэйлу о грядущей катастрофе, которую организует устрашающий Бэйн.

злодей Бэйн

Заканчивается же трейлер тем, что все тот же стадион взрывается, а игрок в американский футбол успевает убежать – все это показано с намеком на то, какой страх и насилие царят в городе Готэм, который в очередной раз придется спасать Бэтмену от действий жестокого и бесчеловечного Бэйна (актер Том Харди), заменившего в новом фантастическом блокбастере Джокера.

В фильме “Темный рыцарь: Возрождение легенды”, бюджет которого четверть миллиарда долларов (рекорд для серий про Бэтмена) также снимутся Майкл Кейн (неизменный дворецкий Альфред Пенниворт), Гэри Олдмен (комиссар Джеймс Гордон), Морган Фримен (Люциус Фокс), Джозеф Гордон-Левитт (офицер Джон Блейк), Марион Котийяр (Миранда Тейт), Лиам Нисон (Ра’с аль Гул).

Темный рыцарь: Возрождение легенды

Премьера остросюжетного триллера и боевика “Темный рыцарь: Возрождение легенды” намечена на июль 2012-го года.

В 2012-м году намечен уже выпуск новой серии “Лига справедливости: Смертные” (Justice League: Mortal), пока же можем посмотреть лишь трейлер к новому фильму:

Женщина-кошка


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *