Все об известных людях

Ксения Собчак раскрыла свои неидеальные параметры

Известная российская скандалистка Ксения Собчак сообщила о том, что устала от слухов, касающихся ее фигуры и внешности, поэтому решила публично признаться в параметрах своей фигуры.

Популярная телеведущая призналась, что многие считают, что она весит намного больше, так как экраны телевизоров добавляют вес, а потом при встрече в реальной жизни очень сильно удивляются, какая она на самом деле худая.

Несмотря на то, что фигура 30-летней Ксении Собчак не соответствует идеальным параметрам «90-60-90», все же у светской львица неплохое тело, так как ее рост – 1,73 метра, вес – 53 килограммов, объем груди – 86, талии – 63 и бедер – 85 сантиметров.

В тоже время постоянная героиня таблоидов отметила, что гордится своей внешностью и особенно фигурой, которая отлично вписывается в требования по ее рабочему контракту, где четко указано, что она не должна весить более 60 килограммов.

Собчак понимает, насколько важным является ее внешний вид, поэтому не только сидит на специально разработанной для нее диете, но и регулярно занимается фитнесом, в последнее время знаменитая теледива даже увлекалась для поддержания формы модной сейчас йогой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *