Новости России

Алла Пугачёва обманула своих коллег по шоу-бизнесу

Не думая, не гадая Алла Пугачёва очень некрасиво поступила со своими знаменитыми коллегами по российскому шоу-бизнесу.

Устроив фестиваль «Crimea Music Fest» в Ялте, Алла Борисовна попросила известных исполнителей, в числе которых оказались София Ротару, Николай Басков, Валерий Леонтьев, Дима Билан, Маша Распутина, Максим Галкин и Лолита, выступить на сцене бесплатно, но с учетом того, что их выступления будут демонстрироваться под Новый год на центральном российском телевидении, включая Первый канал.

Все звезды согласились на это, кроме Лолиты, которая не пожелала заработать за “бесплатно”, даже за бесплатные эфиры на ЦТ.

В итоге, когда осенний фестиваль был готов к трансляции на телевидении, его решился показывать лишь ТВ-центр, который вовсе не является центральным.

Хотя выступление ведущих звезд российского шоу-бизнеса и будут показывать на центральном украинском канале «Интер», так как в основном в концерте принимали участие именно звезды украинской эстрады, все же российские знаменитости очень обиделись на Аллу Пугачёву.

Они заявили, что больше не будут принимать участия в концертах Примадонны без оговоренных заранее гонораров, которые скорее всего станут неприятным сюрпризов для Аллы Борисовны, так как звезды, возможно, добавят в них ранее не оплаченные выступления.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *