Все об известных людях

Ксения Собчак устроила разнос Анне Седоковой

Светская львица Ксения Собчак и популярная певица Анна Седокова вместе занимались обсуждением шоу MTV «Каникулы в Мексике», пока все комментарии не превратились в сильнейший скандал.

Дело в том, что российская телеведущая Ксения Собчак спокойно попросила экс-участницу группы «ВИА Гра» поделиться своими мыслями по поводу поведения участницы «Каникул в Мексике» Дианы Макиевой, которая немного перебрала со спиртным, начала крушить все вокруг и демонстрировать голую попку.

Аня Седокова твердо сказала, что не понимает, как девушка вот так может напиваться и после настолько некрасиво и недостойно себя вести.

Когда знаменитая украинская певица заикнулась, что «ни разу в жизни не напивалась, даже в 16 лет» и рвет всякие отношения со знакомыми, которые ” оказываются лицом в салате”, Ксюша не выдержала и возмутилась подобным “детским максимализмом” Седоковой, она не могла поверить, что Аня настолько правильная, поэтому начала напирать на певицу, требуя правды и только правды.

Седокова еще раз подтвердила свою неуважением к пьяным людям, и тут Собчак понесло… Телевдива заявила: “Я не вижу особой разницы между тем, чтобы в лифчике со стразами выплясывать на сцене и где-то выпить с друзьями. Ваши танцы выглядят не менее вызывающе, чем танцы некоторых пьяных женщин…”

Это заявление рыжеволосая красавица пыталась опровергнуть, ответив: «Я никогда не танцевала в лифчике со стразами» и «я замужем, у меня все хорошо, зачем мне пить», как бы оправдывая себя.

Но Ксюша была неумолима: “При всем уважении к Вам, певицу Земфиру с лицом в салате я буду уважать гораздо больше, чем вас за ваши песни. Если человек талантлив и харизматичен по-настоящему, то пусть лучше он валяется лицом в салате, чем трясет сиськами на сцене!”, – не унималась Собчак, которая славится своим острым язычком.

Анна Седокова все еще пыталась объяснить свое мнение и высказывания по поводу злоупотребления алкоголем, но Ксению Собчак было, как обычно, трудно переубедить и тем более заставить успокоиться, хотя это удалось второму ведущему ток-шоу Таиру Мамедову, который просто решил “сменить пластинку” и перевел затянувшуюся дискуссию в другое русло, пока она не превратилась в скандальную и непрекращающуюся брань.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *