Развлекательные новости

Ксюша Бородина и Миша Терехин расстались весьма грубо перед журналистами

Небезызвестные участники самого крупного телепроекта «Дом-2» Ксюша Бородина и Миша Терехин расстались в довольно грубой форме непосредственно перед удивленными журналистами.

Еще недавно у публичной пары все было отлично, они устраивали личную жизнь, развлекались вместе, демонстрировали свою интимную жизнь и ворковали как настоящие голубки о любви и самых высоких чувствах.

Телеперсоны отлично отдохнули на романтических каникулах, устроенных телеканалом ТНТ, и даже получили собственную жилплощадь на своем любимейшем проекте «Дом-2».

Теперь же у знаменитой молодой пары произошел настоящий раздор – они не только не проводят время в объятиях друг друга, но даже прекратили любое общение.

Оказывается, Ксения Бородина и Михаил Терехин, как и подобает многим влюбленным, поссорились, но не все так просто, как кажется с первого взгляда.

Дело в том, что ссора произошла по пустяковой причине – Бородина предложила возлюбленному сыграть в популярную игру “Мафию”, однако, Терехин не просто ответил, что не хочет заниматься ничем подобным, а грубо перед представителями СМИ отказал своей до недавнего времени второй половинке.

Ксюша, что весьма очевидно, не хочет более общаться со своим обидчиком, пока тот не извиниться, а Миша даже и не думает умолять ее простить и снова быть вместе, как прежде.

Вот, что Ксения Бородина написала в своем блоге на реалити-шоу «Дом-2»: “Обидевшему легче извиниться, чем обиженному простить”. “Так будет легче, будет проще. Я не хочу тебя обидеть. Хочу смотреть и удивляться. Хочу лететь, но где вы, крылья?”.

На что бывший работник полиции и виновник неоднократного скандала даже не прореагировал, по всей видимости, и не собираясь извиняться перед популярной российской телеведущей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *