Новости Мир

На тайских авиалиниях начали работать стюардессы-транссексуалы

стюардессы-транссексуалы

Впервые тайская авиакомпания “PC Air” прибегла к тому, чтобы вместо настоящих девушек брать на работу в качестве стюардесс не менее привлекательных транссексуалов.

Причина столь необычного PR-шага, который стал настоящей сенсационной новостью, заключается в том, чтобы сделать свои рейсы по всей Азии более популярными и таким образом обойти конкурентов, кроме того, у авиакомпании появился огромный выбор, так как в Таиланде все большее количество мужчин решаются на пластические операции по смене пола.

Когда авиакомпания “PC Air” только объявила набор на должность стюардесс «ледибой”, то получила в первые дни более 100 резюме от трансвеститов и транссексуалов.

В настоящее время тайская авиакомпания выбрала только 4 подходящих транссексуалов, которые будут работать на рейсах, вылетающих из аэропорта Суварнабхуми в Бангкоке в провинцию Сурат Тани, на юге Таиланда, однако, набор на другие рейсы продолжается.

Во время собеседования представители авиакомпании говорили, что к обслуживающему полеты персоналу “ледибой” выдвигаются такие же требования, как и всем женщинам-стюардессам (они должны обеспечивать комфорт пассажирам.

Несмотря на то, что в Таиланде, где проживает больше всего “katoeys” или “ледибоев”, практически нет дискриминации транссексуалов, все же они не являются официально признанными в качестве женщин – на их удостоверениях личности все еще значится «мужчина».

Зачастую тайские транссексуалы работают в магазинах косметики и здоровья, а также часто встречаются в качестве проституток.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *