Муж и Жена

Бойфренд Бритни Спирс сделал поп-звезде предложение

Бритни Спирс написала в Twitter, что ее бойфренд Джейсон Травик наконец-то сделал ей предложение в Лас-Вегасе после завершения мирового турне “Femme Fatale”.

Спирс так и выразила свой восторг от столь значимого события: «О, Боже! Вчера вечером Джейсон удивил меня одним подарком, которого я так долго ждала. Я так взволнована от помолвки с бойфрендом Джейсоном Травиком!”.

Недавно у них обоих был день рождения, 30-летняя певица подарила возлюбленному мотоцикл, а 40-летний экс-агент американской звезды сделал ей предложение руки и сердца, став на колено и подарив ей обручальное кольцо с бриллиантом.

Как написало издание TMZ, родители Бритни Спирс очень консервативны, что касается брака, поэтому Джейсон в первую очередь попросил их руки их дочери, а только после этого сделал Бритни предложение.

Пока не известно, когда конкретно состоится свадьба влюбленных, но, по слухам, Бритни Спирс уже к готовится к моменту, когда они станут официальными мужем и женой, надеясь, что этот ее третий брак станет для нее наконец-то счастливым.

Напомним, что первым мужем поп-принцессы стал ее близкий друг детства из ее родного города Луизиана, Джейсон Александр. В январе 2004 года 22-летняя Бритни вышла замуж за Джейсона в Лас-Вегасе примерно в 5:30 утра и аннулировала брак 55 часов спустя – как только протрезвела.

Вторым мужем Спирс стал танцор ее же команды, обольстительный Кевин Федерлайн, от которого знаменитая блондинка родила двоих сыновей Шона Престона (сейчас 6 лет) и Джейдена Джеймса (5 лет). Их брак длился три года, а причины развода так и остались тайной для папарацци.

Первым же бойфрендом Бритни Спирс был ее коллега по шоу-бизнесу и участник группы “‘N Sync” Джастин Тимберлейк, их разрыв в марте 2002-го года стал крайне болезненным для обоих, поговаривали, что Бритни изменила Джастину.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *