Новости России

Звезда «Дома-2» Мария Белоусова сделала предложение Прохорову

Экс-участница скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Мария Белоусова решила выйти замуж за самого богатого российского олигарха Михаила Прохорова.

Сумбурная девушка призналась, что готова стать женой бизнесмена и политика только из-за того, что Прохоров собирается баллотироваться в президенты России.

Мария Белоусова при этом отметила, что ее не столько интересуют деньги богатейшего жителя России и возможные взаимные чувства, как то, что у него есть власть, и он успешный политик.

Звезда телепрограммы «Дом-2» давно заявляла, что мечтает о политической карьере, а теперь она уверена, что они с Михаилом Прохоровым смогут друг другу помочь, так как олигарх является холостяком и не раз подчеркивал, что “готов жениться, чтобы стать президентом”.

Напомним, что ранее скандалистка принимала участие муниципальных выборах в Санкт-Петербурге, но ей так и не удалось стать мэром северной столицы и обойти Валентину Матвиенко, однако, девушка не отчаивается и уверена, что еще сможет построить политическую карьеру, хотя особенных шагов по завоеванию электората пока не предпринимала – не участвовала в благотворительных  мероприятиях и ничем особенно не помогала простым россиянам.

Пока только не понятно, что по поводу предложения думает сам Михаил Прохоров, будем надеяться, что в скором времени он прокомментирует желание Марии стать его женой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *