Муж и Жена

Юлия Колесниченко и Тигран Салибеков поделились свадебными фото

свадьба Юлии Колесниченко и Тиграна Салибекова

Участники проекта «Дом-2» Юлия Колесниченко и Тигран Салибеков, которые на днях сыграли столь неожиданную для многих свадьбу, решили поделиться радостным моментом со всеми, поэтому выложили на своих блогах радостные свадебные фотографии.

Для «Дома-2» эта довольно скромная свадьба стала уже 13-той, от чего ликуют создатели реалити-шоу, уверенные в том, что они исполняют роли амуров – соединяют одинокие сердца.

свадьба Юлия Колесниченко и Тигран Салибеков

Как бы там ни было Юлия и Тигран Салибековы (молодая телезвезда приняла решение взять фамилию своего любимого мужа), наконец-то после многочисленных ссор, скандалов и разногласий чувствуют себя счастливыми и ждут новой радости.

Юлия и Тигран Салибековы

Дело в том, что уже в феврале 2012-го года Юля должна родить первого ребенка звездной пары, и ей уже не терпится стать мамочкой, хотя пока она радуется тому, что стала с Тиграном женой и мужем.

Как видно по фотографиям со свадьбы, беременная невеста, несмотря на свое положение, выглядела очаровательно, а жених проявлял крайнюю заботу и целовал живот возлюбленной, когда она начинала слишком уж капризничать, очевидно, из-за беременности.

беременная Юлия Колесниченко

В целом свадьба получилась скромной, душевной и теплой, не очень-то похожей на шоу, а все друзья радовались за молодоженов:

свадьба дом 2


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *