Музыка, Видео, Кинообзоры

Вера Брежнева в облике сексуальной брюнетки снялась в новом клипе «Sexy Bambina»

В новом провокационном клипе «Sexy Bambina» Вера Брежнева превратилась в красотку-брюнетку, которую постепенно раздевал доберман, срывая с певицы куски платья, что как бы символизирует мужскую похоть.

Белокурая поп-звезда решила несколько видоизменить свой имидж, поэтому в новом музыкальном видео мы увидели Веру в образе жгучей темноволосой исполнительницы, которая выступает в баре перед страстно поедающими ее глазами мужчинами.

Собираясь на выступление, сексапильная и темноволосая певица принимает ванну и одевается в черное кружевное платье перед камерами.

Все же в видео появится Вера Брежнева и в привычном для нее образе блондинки – со светлыми волосами и в типичном для нее белом, облегающем наряде. Так знаменитая украинка будет играть на фортепиано.

В конце видеоряда певица нежно обнимет маленького ребенка, что весьма символично для Веры, которая является молодой мамой.

В целом клип с голой и мокрой Брежневой получился очень похожим на то, что она делала, выступая в трио “ВИА Гра”, даже кажется, что музыку и слова к песне «Sexy Bambina» написал все тот же талантливый продюсер “ВИА Гры” Константин Меладзе.

Оцените и вы новый клип известной артистки:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *