Муж и Жена

Беременная Эвелина Блёданс собирается идти под венец на Маврикии

Завтра, 14 декабря, актриса Эвелина Блёданс и ее избранник Александр Сёмин официально станут мужем и женой на романтической свадебной церемонии на Маврикии, экзотическом острове в Индийском океане.

В ЖЖ 42-летняя знаменитость, которая родилась в Ялте, а сейчас проживает в Москве, выложила фотографии со своего сказочного предсвадебного отдыха: беременная Эвелина наслаждается райской погодой у бассейна и демонстрирует свой животик, а также показывает огромного таракана, бесцеремонно усевшегося на эксклюзивное свадебное платье телезвезды.

свадебное платье Эвелины Блёданс

При этом Эвелина Блёданс с горечью поведала историю своего затянувшегося приезда на вулканический Маврикий – то рейс отложили на сутки, то мест в самолете не нашлось, то телеведущую латышского происхождения вообще не хотели пускать на борт авиалайнера ввиду ее положения (Эвелина все-таки уже находится на приличном сроке беременности).

Эвелина Блёданс и Александр Сёмин

Когда же Эвелине и ее пока еще гражданскому мужу, продюсеру Александру Сёмину (на фото), все же удалось добраться до свой роскошной виллы на фешенебельном курорте, они попытались расслабиться и забыть об ужасах утомительной дороги, их поджидал новый сюрприз – гигантский таракан, облюбовавший атласный свадебный наряд экс-участницы комик-труппы «Маски», усыпанный стразами и нежного цвета брызг шампанского, который сделала специально для известной невесты дизайнер Ольга Русан.

Эвелина очень сильно испугалась насекомого, но все же попросила своего суженого не убивать таракана за день до свадьбы, так как это может стать плохим знаком.

В итоге им удалось отправить непрошеного гостя на улицу, так сказать, восвояси.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *