Муж и Жена

Участники «Дома-2» Тигран Салибеков и Юля Колесниченко сыграли свадьбу

В «Доме-2» снова праздник – участники популярного реалити-шоу Юлия Колесниченко и Тигран Салибеков официально поженились, отметив 13-ю свадьбу в программе ТНТ «Доме-2».

Несмотря на то, что Тигран сомневался в отцовстве ребенка, которого сейчас вынашивает Юля, все же он осознал, что безумно влюблен в девушку и хочет завести семью, поэтому наконец-то сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной и отметил с ней свой самый счастливый день в жизни – их общее бракосочетание.

Эта новость потрясла многих поклонников «Дома-2», ведь именно из-за Юли Тигран оставил телепроект, засомневавшись в порядочности и искренности девушки.

Все же молодые поняли, что не могут жить друг без друга и решились стать мужем и женой.

А Юлия Колесниченко, которая прославилась в реалити-шоу, своим непростым характером и постоянным недовольством окружающими, стала доброй и отзывчивой Юлией Салибековой, чему безмерно рада, так как Тигран пообещал ее и их ребенка “любить, холить и лелеять”.

Пожелаем молодоженам долгой и счастливой семейной жизни, а также родить по-больше здоровых детей!

Ранее на проекте «Дом-2» поженились другие участники, Ольга и Илья Гажиенко – вот так телешоу воссоединяет одинокие сердца :)


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *