Взломай свою жизнь

Полезные и практичные подарки на Новый год и Рождество

Думаете, что подарить на Новый год или Рождество своим родным и друзьям? Забудьте о привычных флаконах духов, косметике или свитерах – подарите лучше на праздник полезные и практичные подарки, которые смогут даже спасти жизнь вашим близким.

  • Электронный прибор для измерения кровяного давления

У многих людей повышенное кровяное давление, что может стать опасным для жизни (вызывает сердечный приступ или инсульт), поэтому такие люди оценят столь полезный подарок в виде прибора для измерения кровяного давления по достоинству.

Цена – около 18 долларов.

  •  Шагомер

Для того, чтобы быть здоровым и оставаться в форме нужно делать не менее 10 тысяч шагов в день. Эксперты доказали, что человеку достаточно ходить лишь по 30 минут в день пять дней в неделю, что снижает риск развития сердечных заболеваний, диабета, астмы, инсульта и некоторых видов рака.

Таким образом, небольшой по размеру и очень легкий шагомер, который можно носить на поясе,  шее или запястье, станет отличным подарком и поможет поддерживать здоровье вашим родным или близким.

Стоимость – около 20 долларов.

  •  Устройство для измерения глюкозы в крови

Домашнее устройство для измерения глюкозы в крови поможет избежать проблем с самочувствием все больным диабетом 2-го типа.

Цена – около 35 долларов.

  • Аппарат для измерения сердечного ритма

Это лучший вариант подарка для тех, у кого напряженная и стрессовая работа или у кого проблемы с сердцем (болезнь сердца или фибрилляция предсердий). Такой подарок также понравится тем, кто занимается фитнесом и следит за сердечным ритмом.

Прибор состоит из самого прибора, который можно носить на запястье, и крепежных в области груди ремней.

Стоимость – около 400 долларов.

  • Коробочка для таблеток

Это устройство представляет собой автоматический дозатор, который по времени выдает таблетки и предупреждает о необходимости приема лекарства.

Незаменимая вещь для пожилых людей и тех, кому нужно принимать значительное количество лекарств и трудно держать в памяти, что и когда нужно выпить.

Цена – около 125 долларов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *