Диеты, Рецепты

Актер Александр Стриженов раскрыл секрет похудения

Российский актер, режиссер и сценарист Александр Стриженов признался, как ему удалось довольно быстро похудеть на рекордные 30 килограммов.

Муж телеведущей Екатерины Стриженовой и сын выдающихся актеров Олега Стриженова и Любови Земляникиной рассказал, что сбросил лишний вес, сидя на грейпфрутовой диете (всю еду он заедал столь полезным и сжигающим жир фруктом, а также стал правильно питаться, меньше есть, особенно жирной и углеводной пищи, и не сколько раз в неделю усиленно занимался спортом, плавая в бассейне).

Похудением 42-летний актер, который сыграл в фильме “Любовь-морковь”, решил заняться вплотную, когда его жена начала беспокоиться о его здоровье, ведь Александр уже весил более 140 килограммов и мог себе “заработать” отдышку, сахарный диабет и даже проблемы с сердцем.

Стриженов похудел

Для того, чтобы похудеть Стриженов просмотрел массу диет и остановился на грейпфрутовой, которая его, как мы видим, не подвела – за несколько месяцев актер сбросил 30 килограммов и не собирается останавливаться, так как его ждет перспективная роль в Голливудском фильме.

Можно оценить похудение Александра Стриженова, сравнивая две фотографии, на которых он со своей дочерью Сашей. Первое фото было сделано летом 2010-го года, а второе – на днях.

Довольный собой, с новой аккуратной стрижкой и в элегантном костюме Стриженов впервые продемонстрировал результаты своего похудения на церемонии вручения премии «Золотой граммофон».


One Response

  1. Интересно, что дочка тоже выглядит похудевшей. Видно без фотошопа не обошлось. Хотя я слышала, что он на эмп похудел

Комментарии закрыты.