Музыка, Видео, Кинообзоры

Дженнифер Лопес покрасовалась своими пышными бедрами в новом клипе Уилл Ай Эма

Сексапильная певица Дженнифер Лопес снова поразила воображение своими откровенными танцами и интимными кружевными и ультракороткими нарядами в новом музыкальном клипе Уилла Ай Эма “T.H.E. (The Hardest Ever)”.

Новое звездное видео получилось жестким, экстремальным, динамичным и конечно же сексуальным благодаря участию латиноамериканской исполнительницы.

"T.H.E. (The Hardest Ever)"

Кроме Дженнифер Лопес с коралловыми губами, Will.i.am (из популярного коллектива Black Eyed Peas), в клипе также приняла участие рок-легенда Мик Джаггер, который добавил свою рок-изюминку как песне, так и самому видеоряду “T.H.E. (The Hardest Ever)”.

Уилл Ай Эм

Все же несмотря на свои 42 года, Лопес выглядела очень молодо, щеголяла роскошной фигурой, даже горячее обычного и продемонстрировала свою знаменитую попку, чем затмила активное начало клипа, в котором Уилл Ай Эм, впервые отделившись от своей группы, сменяет различные виды транспорта (велосипед, автомобиль, бронетранспортер, самолет), перемещаясь по взлетно-посадочной полосе, – ему приходится преодолевать все большие и большие препятствия для того, чтобы отправиться на ракете в открытый космос.

Мик Джаггер

Известный исполнитель, настоящее имя которого Уильям Джеймс Адамс-младший, отправляясь в космическое путешествие, везде видит обольстительное изображение Джей Ло, а затем и танцующего Мика Джаггера.

Новый видеоклип этой столь необычной и знаменитой тройки “T.H.E. (The Hardest Ever)”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *