Развлекательные новости

Маша Малиновская впервые рассказала об отце своего ребенка

Несмотря на то, что ходили слухи об искусственном оплодотворении известной телеведущей, все же Маше Малиновской пришлось рассказать правду о реальном человеке, который помог ей стать матерью.

Впервые тайну об отце маленького Мирона, сына Малиновской, написала в своем микроблоге другая телезвезда Лера Кудрявцева, отметившая, что отцом малыша стал Махно.

Как оказалось, “Махно” – это блатная кличка чеченского «вора в законе» Мамихана Мальсагова, которому уже 50 лет, и у него уже давно есть семья – жена и четверо детей.

Теперь же сама Маша Малиновская призналась, что полюбила бизнесмена после встречи в ночном клубе. При этом Мальсагов, будучи мусульманином, просил Машу родить ему сына и обещал заботиться о них обоих, как рассказала сама известная российская модель и телеведущая, о которой впервые заговорили после того, как она начала вести хит-парад «10 sexy” на канале Муз-ТВ.

Однако, когда сексапильная блондинка узнала о том, что у ее избранника и будущего отца ее первого ребенка уже есть семья, то решила с ним порвать, хотя была не против того, чтобы Мамихан Мальсагов (экс- криминальный авторитет, у которого процветающий бизнес в Турции)  был отцом ее ребенка, но что бывший «вор в законе» наотрез отказался, если сама Маша не хотела его больше видеть.

Именно поэтому Малиновской, у которой ранее было так много богатых и влиятельных мужчин, пришлось рожать одной в обычной больнице в родном Смоленске, не имея возможности заплатить за крайне дорогое медицинское обслуживание при родах в Москве.

Несмотря на все жизненные перипетии, 30-летняя силиконовая красотка и экс-депутат от ЛДПР заявляет, что чувствует себя счастливой и сама готова обеспечить своего сына, так как уже устроилась вести новое телешоу «Соблазны» на телеканале Муз-ТВ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *