Алла Пугачева серьезно больна и нуждается в интенсивном лечении

Алла Пугачева

Алла Пугачева пару недель назад попала в московскую в больницу с жалобами на боли в сердце, однако, у знаменитости обнаружена другая опасная болезнь, вовсе не связанная со столь важным органом, который обеспечивает ток крови по кровеносным сосудам.

Врачи проверили работу фиброзно-мышечного органа, другим словами, сердца популярной певицы, и не выявили никаких сбоев в его работе, а затем сделали ряд анализов, чтобы убедиться в здоровье столь известной личности.

В ходе обследования всего организма Аллы Пугачевой специалисты обнаружили у нее другую, не менее серьезную болезнь — у Примадонны большие проблемы с ногами — они сильно распухают, болят и даже ноют на погоду.

В тоже время, 62-летнюю звезду российского шоу-бизнеса не столько угнетает болезнь, а тот факт, что она не сможет часто, а может и вообще никогда, повидать своих любимых внуков, к которым нужно летать на самолете в течение долгого времени.

Дело в том, что первый внук Аллы Борисовны, Никита Пресняков, практически круглый год живет в США, а второй внук — Дени Байсаров также находится то в США (в доме матери — в Майами), то у своего отца в Грозном.

Сейчас Алла Пугачева решительно настроена серьезно лечится, дабы вести активный образ жизни, к которому давно уже привыкла, и надеется, что справиться с опасным недугом ей поможет ее возлюбленный, Максим Галкин, который всегда находится рядом с знаменитой певицей.


Добавить комментарий