Новости России

Правнучка Хрущева полагает, что Путин может закончить как Каддафи

Известный политолог и журналист, Нина Хрущева, которая является правнучкой советского вождя, считает, что Владимир Путин уже теряет позиции в России и даже может закончить как Каддафи.

Нина Хрущева уверена, что об этом говорят массовые протесты в России, так как общество разочаровалось в создаваемой Путиным годами всеобъемлющей модели правления, которую в РФ можно назвать, как “сильная рука”, а также в честности парламентских выборов.

Очевидно, россияне устали от политики “закручивания гаек” и хотят чувствовать большую свободу, поэтому выступают за более демократический подход в политическом устое страны, считает Хрущева, которая является выдающимся ученым и преподает политологию в американском университете “Новая школа” (New School).

При этом потомок Хрущева отмечает, что “не стоит переоценивать Путина”, которому придется столкнуться с новыми реалиями российского общества и пойти на уступки, иначе его может подстерегать судьба Муаммара Каддафи, растерзанного ливийского лидера.

Скорее всего, по ее мнению, Владимир Путин пойдет на уступки и скорректирует свой политический курс, дабы люди забыли о протестах и снова смогли ему доверять, как уже президенту, а не только премьер-министру в его стремлении сделать Россию экономически развитой и социально стабильной конкурентоспособной страной.

В тоже время Путину не так-то и сложно это будет сделать, так как пока в России нет альтернативы этому опытному и волевому политику, даже несмотря на массовые разочарования в его умении управлять огромной страной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *