Новости Мир

Дженнифер Энистон названа самой сексуальной женщиной всех времен

Мужской журнал Men’s Health назвал Дженнифер Энистон самой сексуальной женщиной всех времен, впервые поставив актрису в рейтинге сексуальных знаменитостей выше ее главной соперницы – Анджелины Джоли.

Несмотря на то, что безусловно Дженнифер Энистон – очень известная красивая женщина с потрясающим телом, все это очень удивительно, что мужчины выбрали именно эту актрису в качестве самой сексуальной, так звезде сериала “Друзья” уже целых 42 года.

В тоже время Анджелина Джоли, которая прежде считалась сексуальнее Дженнифер Энистон, заняла в рейтинге даже не вторую, а десятую позицию.

Анджелина Джоли

Сама Энистон, которая не постеснялась раздеться для журнала GQ в 2008 году, призналась, что для нее самыми сексуальными знаменитостями всегда были Бриджит Бардо и Глория Стайнем, а себя не считает столь соблазнительной, несмотря на то, что играет в кино очень красивых женщин.

Все же ТОП-5 самых сексуальных женщин в мире по версии Men’s Health вошли американские актрисы Ракель Уэлч, Мэрилин Монро и певицы Бритни Спирс и Мадонна.

Далее следуют такие секс-бомбы всех времен и народов, как Урсула Андресс, Пин-ап королева Бетти Пейдж, Памела Андерсон и Джейн Фонда.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *