Развлекательные новости

Милла Йовович, Кейт Мосс, Лара Стоун разделись для календаря Pirelli 2012

В откровенной фотосессии для популярного итальянского календаря Pirelli 2012 приняли участие одни из самых известных и красивых моделей, которые не побоялись полностью раздеться перед камерой фотографа Марио Сорренти.

Первой заявила о готовности позировать обнаженной “ветеран эксгибиоционизма”, 37-летняя супермодель Кейт Мосс, которая подчеркнула, что готова фотографироваться голой только для фотографа Марио Сорренти, который тоже был моделью и стал ее очень хорошим другом.

Милла Йовович

Поддержали “обнаженное искусство” и другие именитые модели, такие как 36-летняя Милла Йовович и Лара Стоун, а также литовская модель Эдита Вилкевичуте, российская модель Наташа Поли (Полевщикова), нидерландская модель Саския де Брау, итальянская красотка Маргарет Мейд и другие привлекательные девушки.

Лара Стоун

Для потрясающего календаря, сексуальная и чувственная фотосессия для которого прошла на романтическом и солнечном острове Корсика, тщательно отобрали всего 25 лучших фотографий – 18 черно-белых кадров и семь в цвете.

Календарь Pirelli, фотосессию для которого впервые организовали в 1964 году, всегда приглашает ведущих фотографов и знаменитых моделей, а распространяется он исключительно среди VIP-персон (в качестве новогоднего подарка для королевской семьи, знаменитостей).

Как правило, для календаря позируют обнаженные общепризнанные красавицы.

На видео можно увидеть интригующую съемку проведения эротической фотосессии:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *