Все об известных людях

Лена Ленина последовала примеру Волочковой – выложила интимное фото

Лена Ленина Penthouse

Эпатажная российская светская львица и модель Лена Ленина пошла по стопам не менее скандальной балерины Анастасии Волочковой и продемонстрировала свою обнаженную фотографию, сделанную на Мальдивах.

33-летняя блондинка, которая ранее не постеснялась принять участие в интимной фотосессии для мужского журнала «Penthouse» (первое фото), решила порадовать своих поклонников фотографией в стиле “ню” под водой, которую ей помог сделать ее возлюбленный на экзотических Мальдивах.

Популярная гламурная тусовщица Лена Ленина (настоящая девичья фамилия – Суренова) давно уже живет в Париже вместе с сыном, при этом очень любит отдыхать каждый год на Мальдивах, по признанию модели, певицы и признанной писательницы.

На острове столь многогранная гламурная личность решила несколько разнообразить свой и так весьма приятный досуг и стала фотографироваться под водой в разных роскошных нарядах, брендовых солнцезащитных очках и дорогих ювелирных украшениях класса люкс, пока не потеряла бриллиантовую сережку и не порвала одно из платьев.

голая Лена Ленина

Тогда для поднятия настроения столь яркая бизнесвумен сбросила красивое шифоновое платьице и сфотографировалась нагишом, демонстративно показывая свою красивую голую грудь.

Комментируя интимное фото, Ленина написала, что просто решила “попроказничать”.

Нам остается только оценить, кто же лучше разделся на Мальдивах Анастасия Волочкова в ходе ее сенсационной эротической фотосессии или Лена Ленина!


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *