Новости Мир

114-килограммовая Луэйн Барбер – самая толстая стриптизерша в мире

Луэйн Барбер - самая толстая стриптизерша в мире

Пышнотелая Луэйн Барбер, которая выступает на шесте под сценическим именем Лулу, работает менеджером в автосалоне и очень любит танцевать стриптиз.

26-летняя американка призналась, что всегда занималась танцами, даже была участницей группы поддержки в школе, но после родов сильно прибавила в весе и уже думала, что никогда не сможет публично продемонстрировать свою пластику.

Однако, танец на пилоне помог полноватой, но целеустремленной Луэйн Барбер снова почувствовать себя сексуальной после родов в 2006-м году.

Вот уже 5 лет, как поразительная Луэйн Барбер профессионально занимается стриптизом и не только выступает в клубах по вечерам, но и участвует в соревнования по танцам на шесте.

Теперь у рыжеволосой бестии Лулу уже 2 детей и она не скрывает свое увлечение – даже разместила шест у себя дома для того, чтобы тренироваться в любое удобное для себя время. Тренировки помогли 114-килограммовой танцовщице немного сбросить вес, но после вторых родов он снова вернулся.

Несмотря на то, что у столь неординарной стриптизерши очень много поклонников, которые наблюдают за ней воочию в клубах, но и следят за любимой сексапильной Лулу с помощью YouTube, главным фанатом ее таланта в первую очередь является ее супруг, 29-летний сантехник Уилл Браун, который очень сильной гордится своей смелой и по-настоящему сексуальной женой.

В тоже время танцовщице, которая страдает от поликистоза яичников, приходится часто сталкиваться с насмешками, порой другие, более стройные стриптизерши называю Лулу “выброшенным на берег китом”, но смелая американка старается не обращать на подобные обидные высказывания и делает все, для того, чтобы ее мечта стать профессиональной стриптизершей сбылась.

Яркие и весьма необычные выступления рыжеволосой и пышнотелой Лулу:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *