Все об известных людях

Киркоров возмущен появлением ложной информацией о матери его ребенка

Не далее, как вчера украинский шоумен Алексей Дивеев-Церковный рассказал о матери дочери Филиппа Киркорова, которой якобы является победительница конкурса “Мисс Украина Вселенная”.

СМИ предположили, что речь идет о Людмиле Бикмуллиной, о которой ровным счетом ничего неизвестно, и она давно не фигурирует в светской жизни ни Украины, ни России.

Уже сегодня пресс-служба Киркорова заявила о том, что знаменитый певец крайне возмущен высказываниями Дивеева-Церковного, которого поп-король даже не знает лично, а тем более не является “его близким другом”, поэтому украинский телеведущий не может иметь никакого понятия о его личной жизни и тем более не обладает достоверной информацией о том, кто же все-таки является суррогатной матерью его дочери.

Ольга Алексеева, пресс-секретарь Филиппа Киркорова, подчеркнула, что за скандальную “клевету Алексею Дивееву-Церковному придется ответить в суде”, отметив: “Надеюсь, у Алексея найдутся теперь деньги на адвокатов, так как за свое вранье ему предстоит ответить по закону”, ибо Филипп по-настоящему в шоке от заявлений украинского публичного лица.

Сам же телеведущий поспешил заявить, что предоставленная им информация о матери Виктории-Аллы Киркоровой была не больше, чем “шуткой, придуманной телевизионщиками”.

Мы то понимаем, что с помощью сенсационных заявлений о тайнах Киркорова Алексей Дивеев-Церковный (настоящая фамилия – Гладченко) просто захотел пропиариться, главное, чтобы за этот столь меткий пиар, который якобы является “просто шуткой”, телеведущему не пришлось ответить в суде.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *