Все об известных людях

Матерью дочери Филиппа Киркорова оказалась украинка

Несмотря на то, что популярный исполнитель Филипп Киркоров упорно скрывает информацию о том, кто же все-таки родил ему ребенка, папарацци стало известно, что мамой Аллы-Виктории Киркоровой стала украинка.

Российский певец и друг Киркорова Алексей Дивеев-Церковный рассказал о том, что дочь Киркорову родила бывшая подруга поп-короля, очень красивая украинка, которая была “Мисс Украина Вселенная”, но при этом не назвал имени украинской красавицы.

Корреспонденты ТСН связались с Анной Филимоновой, директором конкурса красоты “Мисс Украина Вселенная” для того, чтобы выяснить, какая же все-таки украинка стала суррогатной матерью для первого ребенка Филиппа Бедросовича.

Анна отметила, что действительно Киркоров подбирал на роль матери своего ребенка красавицу и, возможно, остановился на экс- “Мисс Украина Вселенная”, но она точно не знает о ком же идет речь.

При этом журналисты обратились с запросом ко всем шести участницам конкурса, не ответила лишь Людмила Бикмулина, победительница престижного конкурса красоты 2007-го года, которая в настоящее время проживает за границей и вышла замуж. При этом стало известно, что она воспитывает одного ребенка и недавно снова стала матерью второго, хотя в новостях давно уже не сообщается о том, как живет и чем занимается украинская красавица.

Людмила Бикмулина

Так что, возможно, именно Людмила Бикмулина (на фото) и стала матерью дочери Филиппа Киркорова,  но не хочет афишировать данный факт.

Тем временем стало известно, что Киркоров уже выкроил время из своего концертного графика и таки слетал повидать дочь, которая живет в его роскошном особняке под Майами с матерью, тетей Киркорова и нянями. Известный певец уже даже вернулся в Москву, но планирует снова полететь в Америку в конце декабря и провести со своей семьей весь январь 2012-го года.

Как рассказал, Дивеев-Церковный дом Киркорова, который обошелся эстрадному исполнителю в 5 миллионов долларов, находится по соседству с имениями Валерия Леонтьева и Наташи Королевой. При этом певец подчеркнул, что в доме Королевой живет ее мать, тоже украинка, но она точно не является матерью дочери Киркорова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *