Развлекательные новости

Ани Лорак удивила всех своей роскошной грудью на концерте “Песня года”

Украинская певица Ани Лорак продемонстрировала на популярном концерте “Песня года” свою увеличившуюся после родов грудь, приехав на съемки в московский СК “Олимпийский” в весьма откровенном и блестящем мини-платье от дизайнера Катерины Шаховской.

Несмотря на то, что на ежегодный гала-концерт пришли и другие артистки с весьма нескромными декольте: беременная Слава, недавно ставшая бабушкой Лариса Долина, Ирина Дубцова и даже Ирина Аллегрова, все же Ани Лорак, настоящее имя которой – Каролина Куек, смогла похвастаться своей самой пышной грудью, одев по-настоящему праздничный и сексуальный наряд.

Поздравить с наступающим Новым годом также поспешили такие звезды шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров, Наталья Подольская, Жанна Фриске, Таисия Повалий, Жасмин, Николай Басков и многие другие.

Все вместе не только спели традиционную песню-гимн “Песня остается с человеком” и поздравили телезрителей, но и радостно, по-настоящему празднично пообщались со СМИ за кулисами “Олимпийского”, поделившись своими насущными творческими планами.

Для 33-летней Каролины уходящий год был полон приятных сюрпризов и забот – известная певица и фаворитка Евровидения 2008 (с песней “Shady Lady” Ани Лорак заняла второе место) впервые стала мамой, удачно поборола лишние килограммы после родов и получила свой “Золотой граммофон” за новую песню “Солнце”, которую по достоинству оценили российские слушатели.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *