Все об известных людях

Секс-символ Елена Кондулайнен готовится к смерти

Елена Кондулайнен

Известная российская актриса и секс-символ отечественного шоу-бизнеса Елена Кондулайнен заявила о том, что очень серьезно больна, а поэтому поспешила попрощаться с родными и близкими.

53-летняя эпатажная знаменитость, прославившаяся откровенной ролью в фильме «Сто дней до приказа» (1990), рассказала, что у нее случаются сильнейшие астматические приступы, и ей постоянно трудно дышать, поэтому она уже боится неизбежного – смерти, пессимистично отмечая: “Вдруг перекрывается доступ воздуха, ты начинаешь хрипеть… Пытаешься дышать, но не получается, воздух не проходит. С каждым днем все дольше время, которое не дышишь… Когда это кончится? И кончится ли?”

В тоже время актриса, которая не против сниматься топлесс и даже полностью голой, уверяет, что у нее не только проблемы со здоровьем, но и сплошная полоса невезения – недавно на нее напали и ограбили, а затем неизвестные подожгли ее роскошный загородный дом.

Хотя еще летом все в жизни известной эксцентричной артистки все было отлично – ее даже звали в Голливуд сниматься в новом фильме. Теперь же все изменилось, и актриса готовится к худшему в своей жизни и при этом не собирается обращаться в докторам, не доверяя российской медицине.

Пока неизвестно, что по поводу болезни Кондулайнен думают ее родные, в частности, ее двое детей Саша и Маша, а также все трое экс-мужей актрисы.

Ранее Елена Кондулайнен вела весьма активный образ жизни – снималась в фильмах (всего более 40), участвовала в реалити-шоу “Последний Герой” и даже занималась политикой, создав партию «Свободной любви».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *