Новости России

Актеры «Большой разницы» массово покидают популярное телешоу

Большой скандал назрел в популярной пародийной телепередаче «Большая разница» – ведущие актеры готовы покинуть развлекательное телевизионное шоу из-за нововведений продюсера проекта Александра Цекало.

Гендиректор и соведущий «Большой разницы» решил составить с актерами новый контракт, по которому с участников телешоу взимается огромный процент с доходов плюс немыслимая оплата за неустойку.

Несмотря на то, что шоу «Большая разница» – очень популярно, как в России, так и в других странах СНГ (особенно в Украине, где выходит его непосредственный аналог “Велика різниця”), актеры не могут похвастаться внушительными гонорарами.

В последнее время между артистами шоу и дирекцией начали все чаще происходить скандалы и разногласия: актеров не только пугает низкая зарплата, но и то, что Цекало, возглавляющий продюсерский центр «Среда», потребовал у них отчислений с других проектов (целых 25 процентов), в которых лицедеи принимают участие вне «Большой разницы».

Большая разница

В частности такие артисты, как Нонна Гришаева, Александр Олешко, Вячеслав Манучаров, Владимир Кисаров, Галина Коньшина, Алексей Федотов, уже сообщили о том, что готовы покинуть телепроект, если условия контракта не будут откорректированы или же будут работать без договоров просто в качестве приглашенных звезд шоу, которое идут в эфире уже 4 года.

Ранее уже не раз подчеркивалась скупость Александра Цекало, например, когда артисты «Большой разницы» выступали на дне рождении Алии Назарбаевой, дочери президента Казахстана, то они получили жалкие 14 тысяч рублей, в то время, как сам Цекало для сравнения поработал на празднике за 50 тысяч евро, а Иван Ургант за 100 тысяч евро. Даже не хочется упоминать о том, что американская звезда Дженнифер Лопес за один только вечер получила два миллиона долларов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *