Новости Мир

Китайский трюкач забил головой огромный гвоздь в позе “вниз головой”

Умопомрачительное зрелище устроил китайский трюкач Ли Синь Вью, публично забивший гигантский гвоздь, пребывая при этом в позе “вниз головой”.

В следующий раз, когда у вас заболит голова, только задумайтесь каково было этому смельчаку, решившемуся забить гвоздь прямо собственной головой, при этом балансируя все свои 66 килограммов, стоя вверх ногами на голове прямо на тонком гвозде в течение десяти секунд на площади в городе Наньнин.

Для того, чтобы показать такой невероятный трюк и устроить непревзойденное шоу, каскадер Ли Синь Вью тренировался целых 20 лет, зато его впечатляющее выступление прошло на “ура!”,  теперь у этого удивительного храбреца появились поклонники по всему миру.

невероятный трюк

47-летнему китайцу удалось забить гвоздь, находясь вниз головой в позе “морской звезды”, даже невзирая то, что уж очень сильное давление было оказано на его череп, в котором остался след от металлического гвоздя.

После трюка профессиональный каскадер Ли Синь специально наклонился вперед, чтобы показать отпечаток гвоздя на черепе (на фотографии).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *