Музыка, Видео, Кинообзоры

Альбина Джанабаева покидает “ВИА Гру” из-за несоответствия молодым солисткам

Альбина Джанабаева

32-летняя Альбина Джанабаева вынужденно покидает группу “ВИА Гра”, так как продюсеры популярного женского коллектива уверены, что ее внешность уже не соответствует другим молодым и сексуальным солисткам.

Продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе заявил: «В этом коллективе внешность играет большую роль. Нам надо меняться и идти в ногу со временем. Альбина поработает еще максимум полгода-год», посчитав, что заменить одну Надежду Мейхер-Грановскую мало, Меладзе собирается полностью обновить и “омолодить” состав женского музыкального трио.

На весеннем кастинге будут подбирать новую солистку, как и ранее: ее рост должен быть 1,7 метра, объем талии – 60 сантиметров, а объем груди и бедер – 90. Конечно же девушка должна быть эффектной и в этот раз рыжеволосой.

Таким образом, Альбина Джанабаева, которая пришла в коллектив по протекции своего возлюбленного Валерия Меладзе (от которого она к тому же родила в 2004-м году сына Костю), пробудет в группе “ВИА Гра” еще некоторое время, пока на место рыженькой солистки не подберут новую девушку.

В тоже время единственная россиянка в коллективе Альбина Джанабаева, которая родом из Волгограда, собирается заняться собственной сольной карьерой, ей хочется петь лиричные песни, более подходящие ее внутреннему миру. Возможно, она даже сменит амплуа.

В настоящее время в группе “ВИА Гра” кроме Альбины Джанабаевой выступают блондинка Ева Бушмина и брюнетка Санта Димопулос, которым немного больше 20 лет.

Первый клип, в котором Альбина Джанабаева снялась в составе группы “ВИА Гра” на песню «Мир, о котором я не знала до тебя»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *