Развлекательные новости

Новая солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос готова бросить сына ради сцены

На днях стало известно, что новой солисткой популярного коллектива «ВИА Гра» стала смуглая красотка Санта Димопулос, которую уже называют “золотым телом” «ВИА Гры».

Однако, не все так радостно и лучезарно в жизни певицы и чемпионки мира по фитнесу, бодибилденгу и атлетизму – оказывается, ради карьеры знойная наполовину украинка, наполовину сирийка готова оставить своего маленького сына Даниэля на попечительство отца шоу-мена Андрея Джеджулы и нянек.

Санта Димопулос Владимир Самсоненко

Несмотря на то, что Санта Димопулос и Андрей Джеджула находятся в разводе, они оба занимаются воспитанием 2-х летнего Даниэля, а сам украинский телеведущий поддерживает свою экс-супругу в стремлении покорить шоу-бизнес, поэтому Андрей признался, что готов сидеть с сынишкой, пока его мама будет на гастролях.

Санта Димопулос в бикини

И, похоже, Джеджуле не привыкать оставаться с маленьким сынулей, ведь ранее Санта Димопулос принимала участие в украинской «Фабрике звезд» и, несмотря на то, что Даниэль был еще грудным малышом, певица красотку с ассирийскими корнями полностью жила на проекте композитора и продюсера Константина Меладзе без своего крошечного ребенка.

Санта Димопулос Владимир Самсоненко

Кроме того, что 24-летняя Санта, которая стала 13-й участницей «ВИА Гры», заменив Надежду Мейхер-Грановскую в сексуальной женской поп-группе, старательно строит свою карьеру в шоу-бизнесе, она также упорно занимается фитнесом, посещая спортзал не менее 5 раз в неделю, и успевает встречаться с украинским бизнесменом и политиком Владимиром Самсоненко (на фотографиях со своей известной возлюбленной).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *