Все об известных людях

Филипп Киркоров встретит Новый год вместе с дочерью в Америке

Филипп Киркоров, который недавно впервые стал отцом, признался, что ждет не дождется, когда наконец увидит свою дочь, поэтому планирует в ближайшее время вылететь в Америку, где и родилась его дочурка Алла-Виктория.

Киркоров уже проявил себя как заботливый отец – еще летом популярный российский исполнитель приобрел в Майами огромный особняк, стоимостью 5 миллионов долларов. В двухэтажном доме с собственным выходом к океану есть все для удобства большеглазой малышки (по словам Филиппа, Алла-Виктория – копия он) – большая детская комната, три просторные спальни, две гостиные комнаты, две кухни, комнаты для прислуги, домашний кинотеатр, личный кабинет, роскошные ванные комнаты с джакузи, сауна, тренажерный зал.

Что касается матери девочки, то пока Филипп Киркоров планирует жить вместе с ней в своем американском особняке, так как, несмотря на то, что речь идет о суррогатной матери, она необходима дочери на первых порах. Помогать ухаживать за новорожденным ребенком также будет тетя поп-короля, 66-летняя оперная певица Мари Киркорова, у которой нет собственных детей.

Затем известный певец заберет свою малышку в Россию и сам будет заниматься ее воспитанием с помощью российских нянек.

Киркоров не сильно распространяется по поводу матери своей дочери, известно только то, что речь идет о 30-летней блондинке с голубыми глазами и она является американкой российского происхождения, а также давней подругой эстрадной звезды. При этом дочурка 44-летнего Филиппа, которая родилась 26 ноября, больше похожа на своего знаменитого отца – у девочки темные, кучерявые волосы и большие карие глаза.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *