Новости России

Канал «Россия-24»: в Ростовской области проголосовали 146% избирателей

голосование в России 146% за ЕР

Вчера в России прошли парламентские выборы, в ходе которых также были замечены интересные и разнообразные конфузы и шокирующие оплошности.

Самым ярким примером фальсификации на российских выборах стала информация пропутинского телеканала  «Россия-24», который показал, что явка избирателей в Ростовской области была целых 146%: за «Единую Россию» отдали свои голоса 58,99% избирателей, за КПРФ – 32,96%, за «Справедливую Россию» – 23,74%, за ЛДПР – 19,41%, за «Яблоко» – 9,32%, за “Патриотов России” – 1,46% и за “Правое дело” – 0,59%. (на фото – скриншот с телеканала, если сложить все результаты голосования, то как раз получается, что проголосовали 146,47% жителей области).

Такую увлекательную и сенсационную информацию выложили первыми пользователи популярной социальной сети “ВКонтакте”.

При этом в Воронежской области явка была тоже “неплохая” – 130%, что заметил внимательный журналист Олег Кашин во время просмотра новостей на все том же канале «Россия-24».

Вот так верить государственным средствам массовой информации. А вы им насколько доверяете?


5 Responses

  1. В результаты выборов не верю,кругом обман.Веры никому нет.Зачем тогда ходить на выборы?
    Все равно обманут избирателей Едино росы.К уголовной ответственности их не привлечь.

  2. Russia-капут!!! Италиано-мафия , Russia-бандитто. Russia-титаник несущийся на огромной скорости во главе с капитаном (в отставке) путиным и кормовым клоуном ведмедевым, в никуда!!!

  3. Горе в нашей России что у власти такие персонажи – “двое из ларца”. Радуетесь как снова натянули страну на свой брехливый механизм “дерьмократии” и обзываете народ “баранами”.Сборище -подлецов,воров,предателей,казнокрадов,лицемеров,чинуш- вспомните историю – вы закончите тем, что даст вам народ по башке как в 1917 , или утопите страну в “нашинской” попахивающей коричневой лизоблюдческой жиже как в 1933-1945 годах одна неумно марширующая страна с пламенными взорами и утонувшая в крови своих и не своих убитых миллионах. А я совсем забыл что вы же откромсали от своих” кровнозаработанных” бабосов ” нургалиевским миротворцам” и уже можно растегнуть воротничок, чувствуя себя” победителями” оскорбляя в интервью всех несогласных с вашим видением жизни НАШЕЙ СТРАНЫ. НО – вспомните еще раз историю и прочти выше.

  4. по читайте Авеля- предсказателя и ….. что ждёт Путина и его банду………

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *