Шок

Обнаженная Миру Ким провела со свиньями 4 дня ради искусства

Фотохудожница и артистка Миру Ким поразила всех, решившись провести со свиньями 104 часа (более 4-х дней) ради современного искусства, оставаясь при этом совершенно голой.

Даже Фрэнсис Бэкон поразился подобному перформансу, но смелая кореянка, проживающая в Нью-Йорке, посчитала правильным принять участие в подобном эксперименте, даже невзирая на то, что очень сильно боится микробов и грязи.

Обнаженная Миру Ким

Бывшая студентка-медик находилась в загоне со свиньями непрерывно в течение 104 часов в рамках арт-инсталляции ” I Like Pigs And Pigs Like Me” (Я люблю свиней, а свинью любят меня), которая прошла рядом с галереей Art Basel Miami 2011, а посетители могли спокойно наблюдать за голой авангардисткой через специальное окно.

Известная на весь мир девушка провела более 4-х дней в специально сделанном для ее работы стеклянном помещении – она жила и спала со свиньями, при этом она назвала свое творчество высоким искусством, а не просто развлечением.

голая Миру Ким

30-летняя артистка, которая ранее страдала от обсессивно-компульсивного расстройства, обмазалась грязью и пыталась ничем не выделяться на фоне самых грязных животных, уверяя: “Все начинается и заканчивается грязью”.

Как пишет новостное издание Huffington Post, Миру Ким, которая родом из Южной Кореи и является дочерью корейского философа, стала известной на весь мир благодаря тому, что фотографируется голой в самых странных местах, таких как заброшенные фабрики, тоннели и мосты, а затем организовывает выставки и демонстрирует собственные обнаженные фотографии.

голая Миру Ким со свиньями

При этом девушка уверяет, что ее столь необычная работа помогает ей преодолеть собственные страхи – «страх темноты, страх перед любыми опасными, экстремальными видами деятельности и страх перед грязью”.

На пребывание в одном загоне со свиньями кореянку вдохновила книга французского философа Мишеля Серреса “Пять чувств: Философия соединения тел” (Five Senses: A Philosophy of Mingled Bodies), которая исследует характеристики и возможности кожи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *