Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Леди Гага раскрывала секрет идеальной кожи

Когда эксцентричная певица Леди Гага соглашалась на создание нового парфюма в сентябре, то поп-звезда попросила, чтобы аромат был создан на основе молекулярной структуры крови и спермы.

Ее секреты по уходу за кожей так же нельзя назвать традиционными.

На вопрос в интервью журналу Elle, что она делает, чтобы ее кожа была безупречной, несмотря на свою постоянную занятость и слишком активный образ жизни, на удивление 25-летняя знаменитость не стала рассказывать о массе кремов, которыми пользуется, вместо этого раскрыла свой собственный секрет красоты, которым является оргазм, точнее многочисленные оргазмы во время секса.

“Оргазм и шпинат!” – вот и все секреты идеальной кожи от Леди Гага. Что касается шпината, то звезда сингла “Born This Way” рассказала, что часто пьет специальный напиток с этим овощем, что помогает ее коже оставаться молодой и свежей.

Леди Гага

В тоже время известная поп-исполнительница отметила, что, несмотря на то, что в настоящее время встречается с актером Тейлором Кинни, который сыграл в сериале “Дневники вампира”, все же признает, что их отношения далеки от совершенства.

Одна из самых популярных в настоящее время певиц во всем мире (только в Твиттере у Гаги более, чем 15 миллионов читателей) с грустью подчеркнула: “Я никогда не чувствовала себя по-настоящему желанной любовницей. Я до сих пор не знаю, что такое счастье с любимым мужчиной”, хотя пока не собирается уходить от Тейлора Кинни и с удовольствием снималась с ним в музыкальном клипе к песне “Born This Way”, играя его возлюбленную.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *