Муж и Жена

Бритни Спирс празднует 30-летие и собирается повторно замуж

Сегодня, 2 декабря, поп-принцесса Бритни Спирс отмечает свой день рождения – известной американской актрисе исполняется 30 лет.

По случаю такого большого праздника поп-звезду все родные, близкие и друзья буквально заваливают подарками, самым главным из которых все же стало долгожданное предложение руки и сердца от возлюбленного мировой звезды – Джейсона Травика, который долго выбирал для такого важного события роскошное кольцо с 4-х каратным бриллиантом, отдав в итоге предпочтение классическому ювелирному изделию.

Ранее 40-летний Джейсон Травик был менеджером популярной певицы, но они решили прекратить деловые отношения ради личного счастья, так как оба друг друга очень сильно любят и мечтают о создании полноценной семьи.

Бритни Спирс и Джейсон Травик

Джейсон очень нравится не только Бритни, но и ее родителям Джейми и Линн Спирс, кроме того миловидный американец находится в отличных отношениях с сыновьями знаменитой певицы, которых она родила от своего первого мужа Кевина Федерлайна, Шоном и Джейденом.

По словам бывшей участницы “Mickey Mouse Club” и экс-подруги Джастина Тимберлейка, Бритни Спирс, с Джейсоном она не только согласилась выйти замуж за своего бойфренда, но и собирается завести енскольких общих детей, когда они официально станут мужем и женой, так как чувствует с ним себя по-настоящему счастливой и защищенной.

При этом свадьба Бритни Спирс и Джейсона Травика состоится по возвращении в США, так как сейчас оба находятся в мировом турне поп-звезды “Femme Fatalе”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *