Шок

Лариса Долина публично оскандалилась на передаче «Две звезды»

Экспрессивная певица Лариса Долина устроила настоящий скандал в ходе съемок телешоу «Две звезды», посвященного Новому году.

Популярная исполнительница, заслуженная и народная артистка России, которая родилась в Баку, но живет в Москве, должна была подготовить номер с саксафонистом и джазменом Игорем Бутманом, но вместо съемок эстрадная и джазовая певица начала возмущаться – ее не устраивал искусственный снег, которым планировался усыпать сцену для артистов. Певицу испугало то, что она может подскользнуться и неожиданно упасть.

В итоге Долина согласилась после долгих уговоров на снег, но потребовала переснять их выступление, которое и так получилось удачным с первого дубля. Но Лариса Долина, которую по-настоящему зовут Лариса Александровна Кудельман, была уверена, что ей лучше знать, как нужно снимать ее номер, поэтому начала указывать режиссеру и оператору, что и как делать, особенно она рекомендовала обратить внимание на часть, исполняемую Бутманом.

Режиссер попросил Ларису повторить новогоднее поздравление, так как певица его сказала недостаточно четко, после этого темпераментная звезда пришла уже в бешенство и покинула зал со словами: “Режиссер пьяный в говно” и продолжила кричать, что ему стоит вначале протрезветь, а потом уже работать и вообще знаменитость наотрез отказалась выслуживать указания и тем более команды со стороны, так как сама лучше всех во всем разбирается.

Когда же номер был наконец-то отснят, Долина, настроение которой оказалось окончательно испорченным, направилась в бар, где тоже не обошлась без скандала – певица «наехала» на бармена, который вместо настоящего шампанского предложил ей дешевую, по ее словам, подделку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *